Le 03/01/2024
Le 22/12/2023
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Daumazan sur Arizé
09350
Découvrir
09330
Montgailhard
C’est l’histoire d’un chocolat cru artisanal (mais pas que, on vous en parle ici) fabriqué à Montgailhard en Ariège, aux qualités gustatives et nutritionnelles exceptionnelles.
C’est l’histoire d’une rencontre entre deux personnalités complémentaires, de la synergie qui s’opère poussée par les valeurs fortes des 2 co-fondateurs, Dominique et Stephan.
Pour les papilles, pour notre corps et pour l’environnement, car nous pensons que tout est relié et que c’est vraiment bon quand c’est bon pour le tout !
En vous proposant un chocolat gourmand qui donne l’eau à la bouche, en plus d’un univers visuel poétique et onirique, nous nourrissons notre amour des choses bien faites, notre envie de vous offrir le meilleur.
Découvrir
09130
Sieuras
Découvrir
31250
Revel
Nous sommes une entreprise familiale qui crée des plats cuisinés en conserve à base de céréales, légumes et légumineuses.
Nous sommes basés à Revel, au cœur du Lauragais, dans ce Sud-Ouest de la France où l’on sait faire honneur à la qualité du produit comme à l’art de la bonne cuisine.
Nous sommes aussi des passionnés de voyages, curieux de découvrir les traditions culinaires du monde et de les faire partager autour de nous.
Nos recettes sont à l’image de ce que nous sommes : généreuses, saines et goûteuses, elles ont le goût authentique de notre terroir – et aussi celui des ailleurs que nous aimons.
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).